totaku0ne написал(а):Таксидермиста не качал да и не особо горю желанием, ибо он за 8 минут проходится.
Ты убил меня морально.
totaku0ne написал(а):Ну в смысле сидишь весь в напряжении, смотришь как Итан Марс мучается, джойстиком в руках чувствуешь его сердцебие, а сам ему говоришь : "Ничего, Итан, прорвёмся, не сдаваться не сдаваться! Щас как нибудь выберемся!"
ааа...ну, это у меня почти на каждой игре, ну кроме гонок)
хмм...может я что не так делал. Хотя у меня Мортал европейская версия, а там вроде онлайн не особо, но может хорошо не пробовал, да и к тому же у нас с друзьями обычно домашние турниры по Наруто Шторм (уже больше по 2-ой части), ну ещё иногда БлэйзБлю первая. Из серии Мортал Комбат жду новую часть, которая в следующем году выйдет.
totaku0ne написал(а):Фотки от коллекционки на нашем с друзьями форуме вот тут
ога глянул, спасибо. Вот из всего больше комикс заинтеерсовал, впрочем цветной принт тоже здорово, но это моё мнение, просто я редко смотрю как это всё делалось, хотя вот к примеру артбуки люблю, если они отдельно идут)
totaku0ne написал(а):Сюжет конкретно захватил только ближе к концу и во время второго прохождения.
как говорится, люди разные, а значит и разное нравится. Мне запомнились больше уровни в городских условиях, вот только главного героя жаль, так старался, а тут такая подстава. Ну в третьей части уже другой герой будет. Единственное в Резистансе 2 не опробовал онлайн. Ты случаем не играл по сети, может интересно?
totaku0ne написал(а):Выбор пал на слим потому что я её купил новую с гарантией) А вообще, у них вроде как почти нет проблем с головкой лазера в отличие от фат моделей
ясно тогда. ну в принципе хороший выбор)
эмм..насчёт лазера...вроде нет такого(тьфу-тьфу) соньке уже 2 года)
totaku0ne написал(а):РДР планирую купить.
Я попробую коротко и без спойлеров.
Игра замечательная, если ты конечно любишь исследовать открытый мир, плюс если хочется скажем так почувствовать себя на Диком Западе. Мир довольно обширный в игре, 9 различных районов, причём каждый по своему отличается от другого. Где-то всё время пасмурно, где-то песок белый такой и одни кактусы практически, а где-то что-то вроде степи, в общем развернуться есть где.
Транспорта конечно поменьше чем в ГТА-шках, но все равно интересно, тем более, что много разных лошадей, плюс поезд, плюз дилижансы разные и повозки.
Система некой морали тоже есть, отыгрываешь плохого, есть свои бонусы, также бонусы есть если отыгрываешь хорошего. Ограбил банк Честь понизилась, помог страннику, известность или честь повысилась. Разных ситуаций случайных много, будь-то помочь шерифу поймать убегающих зэков или поучаствовать в сборе трав на время.
Города и поселения, о, это нечто, довольно всё детально проработано. Почти в каждое здание можно зайти, исследовать его или занять оборону и отстреливаться.
Сюжет-намного лучше чем во всех ГТА, где его как такового и не было. Здесь всё нормально объясняется, постепенно, раскрывая игроку смысл действий главного героя. Да и вообще, все кто попадается на пути Джона Марстона(гг), довольно запоминающиеся лица, мне пока больше всего там повеселил Вест-Нигель, забавный толстячок и Маршал(забыл как фамилия, хоть и играю всё ещё).
Онлайн пока особо не пробовал, но тоже интересно, особенно если играть с друзьями, можно такое забомбить в городах, устроить террор или ещё что)
Хотя некоторые дополнения надо скачивать за дополнительную плату, но они того стоят.
А ну и если вдруг решишь брать РДР, то подсобери ещё денег на дополнение под название Undead Nightmare, это продолжение скажем так игры(после оригинальной части), но там весь Дикий Запад подвергся чуме, в общем мертвецы ожили. Переделаны животные под зомби, мертвецы, пара новых локаций говорят есть, ну и конечно сюжетные миссии, пара новых коняшек(кони апокалипсиса), новое оружие. Сам собираюсь докупить это дополнение в следующем году. Вроде всё и без особых спойлеров)