Форум Д-пилских анимешников

Объявление

Друзья форума:

Аниме и манга Vampire Knight:Начало Начал RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Д-пилских анимешников » Games » Heavy Rain


Heavy Rain

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2010/01/heavy-rain-US.jpg

Примерно с месяц назад купил себе ПС3 (малышка Слим 250гб), и вот, собственно:

Хочу поинтересоваться вашим мнением по поводу этого уникального образца игростроения. Купил вчера, прошёл за пол ночи и утро. Очень трудно было оторваться, но хотелось спать. Внимание! Те, кто играл, сюжетные повороты прячем за спойлерами. Тем, кто собирается играть - настоятельно не рекомендую в них заглядывать. 70% кайфа от игры потеряете. Я вас предупреждал.

Меня игра потрясла до глубины души. Были моменты, когда я реально терялся и совершенно обезумевшим взглядом впивался в экран в немом сочувствии к героям, или же наоборот, пытаясь успокоить нервы после ужасного напряжения.

Кто как относится к этой игре? Какой любимый герой? Лично меня больше всего тронула история Итана. Реально бедняга. Подавленный бедами, свалившимися на его голову, я как мог подбадривал его в моменты, когда жизнь висела на волоске.  Натурально, голосом)

У кого какая концовка? Всего в игре около 20 вариантов эпилогов. Планирую со временем попробовать открыть их все. Инфу о концовках, конечно же, прячем под спойлером   :cool:

0

2

А вообще у меня за это время на полочке появились : Коллекционка MK vs DC universe, Guitar Hero 3 с гитаркой, LittleBigPlanet, Uncharted 2, Saints row 2, Resistance 2, GT5 Prologue :)) Буду рад обсудить с камрадами любую из этих и других игр, а также саму консоль))

0

3

Я знаю только Guitar Hero 3.

0

4

totaku0ne
привет. давно тебя не было)
Ну, по-поводу Хэви Рэйна, не играл ещё, но очень хотелось бы сыграть, но только на русском языке, а русские издания как назло стоят в полтора раза дороже, чем обычное английское. Но как-нибудь куплю, тем более подобных игр...нет, кроме этой, Фаренгейт не считаю, так как это было на предыдущее поколение консолей, да и то не настолько всё жизненно скажем так.
С удовольствием поиграл бы за частного детектива мистера Шелби))

totaku0ne написал(а):

я как мог подбадривал его в моменты, когда жизнь висела на волоске.  Натурально, голосом)

оу!!! это как? Расскажи пожалуйста!)

totaku0ne написал(а):

Всего в игре около 20 вариантов эпилогов.

Вот с эпилогами я почему-то не сомневался, так как вариантов в игре прохождения довольно много. Ещё не скачивал сценарий таксидермист? Или у тебя коллекционка?

totaku0ne написал(а):

Коллекционка MK vs DC universe, Guitar Hero 3 с гитаркой, LittleBigPlanet, Uncharted 2, Saints row 2, Resistance 2, GT5 Prologue

Ню, МК против DC у меня был, поэтому выскажу своё небольшое мнение. Игра нормальная, не супер, но и не плоха слишком уж. Понравилось как прорисованны персонажи, да и реалистичные некие повреждения это что-то новое. Бой в воздухе впечатлил, Но так как игра уже практически полтора года, поднадоела, да и сервер закрыли, по онлайну не поиграешь. Кстати, а что входило в коллекционку?
Литлпланет, хех, как тебе? Я вот жду второй части, чтобы сразу купить именно вторую, на первую уже пока не обращать внимания.
Резистанс 2 прошёл буквально месяца полтора назад. Если честно, сюжет суперский, хотя и есть недочёты, но вот сам геймлей, не знаю, как-то...в общем не впечатлил.

Этакие маленькие мнения) насчёт других игр, не знаю, тема вроде по Хэви Рэйну, но недавно себе прикупил наруто Шторм 2(ну как недавно в октябре), и также Кастлванию новую(Лордс оф Шадоус), и Рэд Дэад Редемпшн(лень писать названия на английском), те кто играл, думаю и так поймут. Случаем не собираешься что-нибудь из этих трёх покупать, может смогу подсказать.
Кстати, а чего выбор пал на Слим? Дизайн больше нравится? Ведь жёсткий можно и на "толстушку" поставить)

0

5

Да, не было меня давненько) да тут сначала работа, потом ПС3 и прочие "отвлекатели внимания")))

Таксидермиста не качал да и не особо горю желанием, ибо он за 8 минут проходится.

оу!!! это как? Расскажи пожалуйста!)

Ну в смысле сидишь весь в напряжении, смотришь как Итан Марс мучается, джойстиком в руках чувствуешь его сердцебие, а сам ему говоришь : "Ничего, Итан, прорвёмся, не сдаваться не сдаваться! Щас как нибудь выберемся!"

В МК vs DC играем с друзьями на вечеринах - он у нас незаменимая дисциплина)) Не понял, почему не поиграешь? Я буквально неделю назад играл... У меня американская версия игры, если что. Код диска BLUS30246.

Фотки от коллекционки на нашем с друзьями форуме вот тут: http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?p=14880#p14880

В состав коллекционки MK vs DC входят:
1. Цветной принт (пришивать на футболку или рюкзак) с героями обеих вселенных
2. Цветной комикс (жалко, тоненький - всего 16 страниц) нарисованный Джоном Тобиасом (со-создателем вселенной вместе с Эдом Буном), повествующий о предыстории событий MK vs DC.
3. Блю-Рей диск с доп. контентом (всякие ролики о том как снималась игра, как рисовали иллюстрации к ней и так далее и тому подобное. Довольно продолжительный)
4. Диск с игрой и (впервые на моей памяти) полноцветным мануалом.

В ЛБП в узком кругу на два человека играем постоянно) больше пока-что не позволяет количество джойстиков.

Резистанс 2 мне, как раз, понравился по большей части именно геймплеем)) Сюжет конкретно захватил только ближе к концу и во время второго прохождения.

РДР планирую купить. Интересно было бы послушать твоё мнение :) Кстати, добавляйся в друзья в PSN мой ник такой же как и на этом форуме :)))

Выбор пал на слим потому что я её купил новую с гарантией) А вообще, у них вроде как почти нет проблем с головкой лазера в отличие от фат моделей (особенно первых).

0

6

totaku0ne написал(а):

Таксидермиста не качал да и не особо горю желанием, ибо он за 8 минут проходится.

Ты убил меня морально. http://anidpils.narod.ru/smilesforum/07.gif 

totaku0ne написал(а):

Ну в смысле сидишь весь в напряжении, смотришь как Итан Марс мучается, джойстиком в руках чувствуешь его сердцебие, а сам ему говоришь : "Ничего, Итан, прорвёмся, не сдаваться не сдаваться! Щас как нибудь выберемся!"

ааа...ну, это у меня почти на каждой игре, ну кроме гонок)
хмм...может я что не так делал. Хотя у меня Мортал европейская версия, а там вроде онлайн не особо, но может хорошо не пробовал, да и к тому же у нас с друзьями обычно домашние турниры по Наруто Шторм (уже больше по 2-ой части), ну ещё иногда БлэйзБлю первая. Из серии Мортал Комбат жду новую часть, которая в следующем году выйдет.
:jumping:

totaku0ne написал(а):

Фотки от коллекционки на нашем с друзьями форуме вот тут

ога глянул, спасибо. Вот из всего больше комикс заинтеерсовал, впрочем цветной принт тоже здорово, но это моё мнение, просто я редко смотрю как это всё делалось, хотя вот к примеру артбуки люблю, если они отдельно идут)

totaku0ne написал(а):

Сюжет конкретно захватил только ближе к концу и во время второго прохождения.

как говорится, люди разные, а значит и разное нравится. Мне запомнились больше уровни в городских условиях, вот только главного героя жаль, так старался, а тут такая подстава. Ну в третьей части уже другой герой будет. Единственное в Резистансе 2 не опробовал онлайн. Ты случаем не играл по сети, может интересно?

totaku0ne написал(а):

Выбор пал на слим потому что я её купил новую с гарантией) А вообще, у них вроде как почти нет проблем с головкой лазера в отличие от фат моделей

ясно тогда. ну в принципе хороший выбор)
эмм..насчёт лазера...вроде нет такого(тьфу-тьфу) соньке уже 2 года)

totaku0ne написал(а):

РДР планирую купить.

Я попробую коротко и без спойлеров.
Игра замечательная, если ты конечно любишь исследовать открытый мир, плюс если хочется скажем так почувствовать себя на Диком Западе. Мир довольно обширный в игре, 9 различных районов, причём каждый по своему отличается от другого. Где-то всё время пасмурно, где-то песок белый такой и одни кактусы практически, а где-то что-то вроде степи, в общем развернуться есть где.
Транспорта конечно поменьше чем в ГТА-шках, но все равно интересно, тем более, что много разных лошадей, плюс поезд, плюз дилижансы разные и повозки.
Система некой морали тоже есть, отыгрываешь плохого, есть свои бонусы, также бонусы есть если отыгрываешь хорошего. Ограбил банк Честь понизилась, помог страннику, известность или честь повысилась. Разных ситуаций случайных много, будь-то помочь шерифу поймать убегающих зэков или поучаствовать в сборе трав на время.
Города и поселения, о, это нечто, довольно всё детально проработано. Почти в каждое здание можно зайти, исследовать его или занять оборону и отстреливаться.
Сюжет-намного лучше чем во всех ГТА, где его как такового и не было. Здесь всё нормально объясняется, постепенно, раскрывая игроку смысл действий главного героя. Да и вообще, все кто попадается на пути Джона Марстона(гг), довольно запоминающиеся лица, мне пока больше всего там повеселил Вест-Нигель, забавный толстячок и Маршал(забыл как фамилия, хоть и играю всё ещё).
Онлайн пока особо не пробовал, но тоже интересно, особенно если играть с друзьями, можно такое забомбить в городах, устроить террор или ещё что)
Хотя некоторые дополнения надо скачивать за дополнительную плату, но они того стоят.
А ну и если вдруг решишь брать РДР, то подсобери ещё денег на дополнение под название Undead Nightmare, это продолжение скажем так игры(после оригинальной части), но там весь Дикий Запад подвергся чуме, в общем мертвецы ожили. Переделаны животные под зомби, мертвецы, пара новых локаций говорят есть, ну и конечно сюжетные миссии, пара новых коняшек(кони апокалипсиса), новое оружие. Сам собираюсь докупить это дополнение в следующем году. Вроде всё и без особых спойлеров)

+1

7

Играю по онлайну в резистанс довольно регулярно. Там конечно мясо и безумие творится)) Кооперативная компания, на мой взгляд - шлак. Бегаешь с толпой огалтелых солдат, встал перед монстром и шпигуешь его пулями минуту, пока некоторые товарищи тебе патроны подкидывают. И так всё время. Соревновательные режимы уже повеселее, но обычно на картах устраивают фирменный армагеддон на 60 человек и к тому же, ранжированный матч фиг найдёшь (это такой, где тебе экспа зачисляется после матча), а в режимы без учёта экспы играть никакого спортивного интереса нет. Поэтому онлайн гоняю Анч второй.
Насчёт нового МК я тебе даже больше скажу. Я куплю его на запуске в коллекционной версии :)) И для ПС3 и для Х360 (у моего друга бокс). А в MK vs DC вчера даже был какой то там турнир)
За впечатления по РДР спасибо. Общие моменты можешь мне не рассказывать. Индустрия видеоигр это моё хобби.  Я регулярно читаю разные наши и зарубежные профильные сайты. И уж о наиболее популярных в обществе играх точно знаю немало))

0

8

totaku0ne написал(а):

Поэтому онлайн гоняю Анч второй.

Класс. Я всё ни как эти две части купить не могу, так как появляются другие игры.
Вот недавно, хотя нет, вру, месяц назад без отрыва играл в Каслванию, наверное одна из немногих игр, где длинная игра, но хочется узнать, что же будет впереди, поэтому играешь и играешь. Впрочем, кому-то не понравилось, н оу меня только положительные эмоции, тем более, что концовка в игре не подкачала.

totaku0ne написал(а):

а в режимы без учёта экспы играть никакого спортивного интереса нет

согласен. Ну чтож, наверное не так уж и много потерял, что не сыграл по онлайну в резистанс)

totaku0ne написал(а):

Насчёт нового МК я тебе даже больше скажу. Я куплю его на запуске в коллекционной версии

Тоже об этом подумываю, но сначала хочу узнать, что будет в коллекционке(на бокс...ых, тоже интересная консоль). А так в планах купить коллекционное издание Dead Space 2 и Killzone 3, насчёт Ассасина Бразерхуд ещё думаю, так же как и о Марвел вс Капком 3(там тоже неплохая подборка для коллекционного издания).
РДР, ну для скажем так отдыха, очень интересная и хорошая игра. Я к примеру по большей части, уже чуть ли не месяц езжаю по миру, то мелкие поручения выполняя, то отдельные миссии, не связанные с сюжетом. Причём, отдельные миссии, тоже прикольные, иногда есть выбор как поступить. В общем в РДР есть практически всё для того, чтобы отвлечься от более скажем так серьёзных сюжетных игр, да и мне практически всегда нравился открытый мир, если он в тему в игре) Плюс, всегда хотел на ходу устроить ограбление поезда, хотя с этим немного разрабы не додумали.
У тебя случаем Бога Войны нет, 3-ей части? а то мало ли, тоже издание ограниченное, я просто всё думаю, ограниченное взять со временем или обычное.

0

9

GOW я возьму сугубо трилогию (все три части сразу), либо, если с парнем скинемся (у которого бокс. Мы игры и ему и мне покупаем иногда, скидываясь вместе) и деньги будут - закажу в ящике пандоры коллекционку. Такие игры, как GOW надо брать исключительно в коллекционных вариантах. К слову, Gran Turismo тоже заказан в collector's edition ( не с чемоданчиком который, а попроще, с журналом).

+1

10

totaku0ne написал(а):

закажу в ящике пандоры коллекционку.

даа, там как раз три части, плюс довольно интересный ограниченный набор. Радует артбук, что там есть и скины для персонажа, хотя и ящичек из греческой мифологии тоже красиво.

totaku0ne написал(а):

К слову, Gran Turismo тоже заказан в collector's edition ( не с чемоданчиком который, а попроще, с журналом).

бвах! Не слабо. Хотя, игра и хорошая, но похоже я не любитель Гран Туризмо, ещё на первой соньке играл, не зацепило. Хотя есть друзья кому нравятся вообще гонки и всякие авто-симуляторы. А! Коллекционное издание, журнальчик...и насколько знаю там ещё пара машин усовершенствованных, которые можно использовать сразу в самом начале. Красиво наверное.
А с чемоданчиком, как-то странно называется, Сигнатурэ Эдишн, я глянул...оно довольно дорогое, чтож там за начинка то?

0

11

Там кожаный бумажник с эмблемой GT, брелок для ключей, миниатюрная копия Mersedes-benz SLR или чего-то такого, бумажки-плакатики, билет лотереи - розыгрыша этого самого Мерседеса (настоящего, стоимостью ~12 000 000 евро), тот же журнальчик (200 страниц) дополнительные автомобили в самой игре. И все эти вкусности - в специальном чемоданчике с эмблемой игры.

Машин там 6 штук вроде дополнительных в коллекторс эдишн и ещё + 6 (вроде) в signature edition.

0

12

Оу, тогда понятно, почему это издание такое дорогое. Также как и со специальным изданием Dead Rising 2, где разыгрывалась практически 2-х метровая фигура зомби.
Если играл, как тебе там управление и вообще первые самые впечатления? если ещё не играл, тогда буду ждать отзыва)

На VGA вроде должны пару новых проектов анонсировать, плюс была информация, что покажут Финалку 13 Версус. Потому как сканы из одного журнала меня порадовали)

0

13

Процитирую моё мнение с сайта Gametech.ru 

Да уж)) Поиграв пару дней в GT 5, так и хочется за некоторые моменты носить Полифони Диджитал на руках, а за другие - бить по лицу ссаными тряпками. Картонные деревья, большииие лесенки возле колёс у стандартных автомобилей и теней, отсутствие возможности играть вдвоём против компьютерных соперников (это большое разочарование после PSP версии GT), фактическая бесполезность импорта гаража из PSP (машины доступны только в аркадном режиме, а он не приносит вам денег), японская музыка, установка длинною в вечность (серьёзно, почему ТАК долго устанавливается?) и т.д. 

Но при этом главное меню (особенно когда показывают работу четырёхтактного движка) - просто изумительное. Управление шикарное, большинство трасс завораживают красотой (хотя Лазурный берег меня убил - реально ощущение будто переделали текстуры и спрайты из PSP версии и налепили на те же полигоны). Фотографии хочется делать снова и снова. гонки на закате настолько красивы что просто отвисает челюсть...

И так далее и тому подобное.  На самом деле мне больше всего в игре понравилась книжка в коллекционной версии)) Она реально классная! Только шрифт маловат, читать надо при хорошем освещении. 

И почему на автомобили не капает дождь? Везде льёт, а тачка чистенькая, новенькая, хотя при виде из кабины понимаешь, что лобовое стекло (пардон) засрано до ужаса. У автомобилей в GT5 такая особенная аура?

Приехала игра вчера вечером, когда как раз ты в сети был, я её устанавливал. 50 минут -_-

0

14

Оба, прикольно. Буду хоть знать, что и как в игре, ну хотяб поверхностно)
А вообще, думаю надо будет приобрести, либо GT, либо  Need for Speed последнюю на данный момент. Хотя Мотосторм мне больше по душе.

эээ, 50 минут?!!! Просто ужас какой-то! У меня максимум вроде Фаллаут 3 загружался минут 15, максимум.
Не удержался и сравнил призы в псн, да и как раз заценил игры что у тебя. Классно, в Мортале обогнал блин, хотя я половину не пойму как там трофеи добыть)

Отредактировано Ханк-сама (2010-12-05 00:29:13)

0

15

Последний НФС это такой бёрнаут, только с реальными машинами и управлением завязанным на дрифтинг. Мне демо не понравилось.
Я тоже сравнивал наши призы)) Моторсторм тоже хотелось бы получить в свой актив))

0

16

totaku0ne написал(а):

Последний НФС это такой бёрнаут, только с реальными машинами и управлением завязанным на дрифтинг. Мне демо не понравилось.

Хм. Странно, что не понравилось, с другой стороны, не все же гонки должны нравится.)
У меня вообще ни одной игры жанра racing, наверное потому что я коряво вожу машину, на первой соньке и на второй играл там в разные ралли, в ту же первую GT, в общем лажово как-то  http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/46029-5.gif 
Во что играешь сейчас? Ты говорил Skate у тебя есть, как тебе? Трофеи там муторные или более менее нормальные?

0

17

Нет там трофеев. У меня первая часть Skate. У меня вообще в четырёх играх из десяти - нет трофеев. И без них играть прикольно))
У меня на боксе был Skate 2. Поскольку найти в нашем городе Skate 3 нереально, я купил первую часть за 600 рублей (это... 6 лат примерно по вашему, да?) Ну что я могу сказать. Скейт 1 играется точно также как Скейт 2, только в первой части похуже текстуры и нет handplant трюков (это когда на руке стоишь кверх ногами и как нибудь круто держишь доску в воздухе). Я вообще фанат скейтерских игр. В Скейт можно играть днями. Это большой и реалистичный open-world мир с очень летней и мирной атмосферой)) Побольше бы эвентов только)) Скейт 2 я прошёл часов за 30 а в общей сложности наиграл около 120 часов оффлайн и столько же онлайн. В эту вещь можно играть просто ради настроения и без особой цели))

0

18

totaku0ne написал(а):

(это... 6 лат примерно по вашему, да?)

Это около 11 лат )

0

19

Hakufu написал(а):

Это около 11 лат )

хых...10 лат))

totaku0ne написал(а):

я купил первую часть за 600 рублей

не так и дорого в принципе, хотя конечно первая часть, могла бы быть и подешевле)

totaku0ne написал(а):

Скейт 2 я прошёл часов за 30 а в общей сложности наиграл около 120 часов оффлайн и столько же онлайн. В эту вещь можно играть просто ради настроения и без особой цели))

ого...не слабенько ты поиграл ж)
ох, я помню играл с братом, да и сейчас редко, но всё же, играем, в Тони Хоук про Скейтер, все три части у нас, остальные уже потом не покупали, как-то забылось, хотя и хочу прикупить тут новую какую-нибудь часть. Больше всего мне там нравился режим догонялок или перекраска(кто лучше трюк сделает,тогда  объёкт на котором он делал трюк краситься в его цвет). Тогда столько веселья было) Хотя догонялки для меня были интересней, прямо как салочки)

0

20

Последний нормальный Тони Хоук называется Tony Hawk's Proving Ground. 2007 год выпуска. После него идут две убогие части со специальной доской - контроллером.

0


Вы здесь » Форум Д-пилских анимешников » Games » Heavy Rain