Форум Д-пилских анимешников

Объявление

Друзья форума:

Аниме и манга Vampire Knight:Начало Начал RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Д-пилских анимешников » Games » Resident evil


Resident evil

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

totaku0ne
на Дриме...хех) я в Код Веронику поиграл на Соньке, правда уже после того как сыграл в Аутбрэйк(второй файл). А если вспомнить Dead Aim, где была наполовину реализованна система как в 4 и 5-ой части)) то было весело) правда с сюжетом..там были огромные проблемы.
С другой стороны благодаря этой части я уже знал, где могут предположительно развиваться события 5-ой части, потому как там есть упоминание о лаборатории Амбреллы в Африке.

0

22

А я недавно таки решилась поиграть в Resident evil Gaiden на эмуляторе.

Вначале эмуль жутко глючил...хотел чтоб я играла на супер скорости! ><
Затем скачала новый эмуль, там вроде персонаж ходил уже всё нормально...но у меня быстро заканчивались патроны, а что делать дальше я не знала хD Поэтому меня съедали мертвяки-первопроходцы)

0

23

Hakufu
хех, видимо зомби чуяли что играет Хакуфу, и толпами валили, дабы у тебя побыстрее закончились патроны и они могли оттяпать кусочек хотя бы))
а ножа не было разве?

0

24

Да там было то...2 зомби на 1 меня х.х  Не видела я ножа, точнее он его вообще не применял не на какие кнопки)

И вообще там я была не Хакуфу а здоровый мужик =)

0

25

Hakufu
всего-то два!? хех.
нуу...зомби явно чувствовали что за здорового мужика...играешь ты))...этож всё таки AI

0

26

Пятый Резидент сегодня с товарищем прошли =D Вескер - злой дядька) Теперь проходить будем на "Ветеране" в допкостюмах) Такие ребята, как будто из ночного клуба только что вышли :) Кто-нибудь знает, где находятся эмблемы BSAA на уровнях?

0

27

totaku0ne написал(а):

Вескер - злой дядька)

Но гениален ведь))

totaku0ne написал(а):

Теперь проходить будем на "Ветеране" в допкостюмах)

честно сказать костюм Шевы так...не очень, клубный стиль ей не особо подходит, но это только моё мнение. я когда один на уровне-ветеран проходил...намучился с Вескером в конце)) пока не нашёл как его быстро убить и без потерь здоровья)

totaku0ne написал(а):

Кто-нибудь знает, где находятся эмблемы BSAA на уровнях?

ммм...где именно ты не можешь найти эмблему? я находил почти все, кроме двух или трёх...потому как их можно "взять" только если играешь с живым напарником)

0

28

Да хоть где! хоть одну эмблемку! ))) Играем мы только вдвоём, но хоть убей - ничего не найти)

Насчёт Вескера... у него такой шикарный голос, я от него просто тащусь ^^

0

29

totaku0ne
да, озвучивал актёр классный. хотя мне Джилл там понравилась)
и так, могу подсказать, что к примеру в главе 1-2, когда доходишь до здания, где команда Альфа погибает ещё, поднимаешься на самый верх и там на перекладине труп висит поперёк балки(солдата Альфы), так вот если поднять прицел выше там разрушенный потолок, и через это отверстие видна водонапорная башня, вот там на ней сверкает синяя эмблемка. Легче всего увидеть, если будет снайперка хоть какая)
После битвы с боссом, великим и ужасным Уроборосом, покиньте помещение с печью. Вернитесь к месту первой встречи с боссом, открывайте там дверь ключом(ну ты и сам знаешь) и идёте по коридору, пока не наткнётесь на кейс. В кейсе полно патронов для пистолета. За кейсом расположена решётка, за которой есть два вентилятора. Подойдите так, кто-нибудь, чтобы через решётку было видно левый вентилятор, там ещё одна эмблема.

вообще найти эмблемы вполне возможно, главное если не играть на время для получения ранга) потому как надо осматривать каждую пядь локации)

Глава 2-2
Путешествуя по пещере, после железнодорожной станции, рано или поздно ты достигнишь верёвочного моста. Дойдя до его центра, повернись направо, там ещё этакий водопад, так вот можно там увидеть эмблему)

глава 3-1
Как только сойдёшь на берег острова в центре местности, посмотри на хижину. Под домиком на одной из перекладин прикреплена вторая эмблема BSAA. Если прицелиться с любого оружия, и поводить лазерным лучом под хижиной, можно наткнуться на выступающий из-под древесины край эмблемы. Именно с причала, этот край отлично видно, и отсюда можно уничтожить вторую эмблему BSAA, хоть это и сложно.
Есть и другой способ. Для его осуществления необходимо играть вдвоём. Оплывите центральный остров так, чтобы оказаться позади хижины. Внизу, у её основания отлично будет видно желанный медальон. Я играл без напарника, поэтому взять не смог, только видел.

это пара подсказок...думаю дальше ты сам втянешься в поиск и сможешь найти))

Отредактировано Ханк-сама (2010-03-05 16:50:12)

+1

30

Спасибо! Поищем. Правда сегодня товарищ купил долгожданный Army of two the 40-th day. и у нас, как в Теории Большого Взрыва, будет ночь "Army of two" (только там ночь Хейло 3 была)))

0

31

totaku0ne
да не за что, у меня привычка просто всё записывать из игр, разные секреты...единсвенное мне в Резиденте не удалось кроме эмблем собрать ещё и все драгоценности.
аааа...эта игра тоже интересная. особенно играя вдвоём)
вообще еслиб я мог подключить и-нет к соньке...было бы здоро по сети сыграть в Рез 5-ый, в режиме наёмников.
а я до сих пор жду игру dante's inferno, наша почта просто "улёт".

0

32

А я вот в веронике никак не могу завалить тирана в грузовом отсеке самолета. Уже 4 года периодически пытаюсь, но все никак. Проще было давно новую игру начать (немало людей спотыкались на этом моменте и начинали прохождение заново), но мне что-то влом ^_^

0

33

D!CA
странно, по идее там не так уж и сложно) главное чтобы гранатомёт был и быстрая реакция, чтоб включать рубильник)

0

34

Ханк-сама
я понимаю, что момент не особо сложный, попадал в передряги пострашнее, наподобие финального босса онимуши 2 или первой половины NGB, но тут просто...мистика какая-то, три раза его сталкиваешь, а ему хоть бы хны >_>

0

35

AC!D
тогда тяжело сказать, может просто у тебя гранаты для гранатомёта заканчивались?
я обычно делал просто, первая фаза уворачивался от его атак, потом когда он стоял напротив шлюза, стрелял из гранатомёта, все патроны что вмещаются, а после включал рубильник и ящик его скидывал, мне хватало двух(хотя это был максимум), просто из гранатомёта палить по нему надо очень много(желательно) чтоб у него сил не было ящик отталкивать)
впрочем думаю если возьмёшься то пройдёшь за пару минут))

0

36

Ханк-сама
на днях надо попробовать, 4 года тупняка на одном месте это не дело <_<

0

37

http://exo.jp/keypersonq/images10/biohazardcg.jpg
Resident Evil: Damnation анонсирован

Общеизвестная истина гласит: фильмы, которые снимают "по мотивам" Resident Evil, никакого отношения к Resident Evil не имеют. Каждый новый режиссер придерживается лишь общей фабулы – зомби, корпорация "Umbrella", несколько героев борются с мировым (а как иначе-то?) злом.

Совсем другое дело мультипликация. Конечно, мало найдется критиков, которые всласть не попинали Resident Evil: Degeneration – предыдущую работу аниматоров. Однако, так или иначе, сегодня стало известно, что в работе находится новая CGI-лента, и называется она Resident Evil: Damnation.

Если кто не понял, то разъясняем: Damnation – прямой сиквел к уже упомянутому Resident Evil: Degeneration. Главным героем новой ленты останется все тот же Леон Кеннеди. А японский релиз самой картины намечен на 2012 год.

А вот вести с других полей. С Голливудских. В своем недавнем интервью Мила Йовович намекнула прессе, что стартовавший на прошлой неделе "Обитель зла: жизнь после смерти" обзаведется продолжением. Стоит ли удивляться? Уже никого не удивишь конвейерным производством сиквелов, триквелов и вбоквелов.

Возвращаясь к теме Resident Evil: Damnation необходимо добавить, что "мультфильм" получит модную ныне поддержку 3D. Оставайтесь с нами.

Источник: gotps3.ru

0

38

ыыы...вчера уже тоже узнал о 3 CG фильме по резиденту от Капком. Жаль, что леон, ну да ладно, надеюсь других героев серии не забудут.
Насчёт Фильма с Йовович, то будет ещё две части, тобишь 5 и 6 часть, об этом обмолвился уже сам Пол Андерсен.

0

39

Все уже, должно быть, всё давно скачали, но всё же.

Файл с ОСТами из Resident evil Afterlife.

Resident Evil 3D: Afterlife - Score (2010)

Залила на свой 4shared: Скачать!

А так же удивилась, что песня, звучащая в конце фильма и в трейлере, была уже на диске 3его фильма.

В общем это очередной ремейк:

The Outsider -A Perfect Circle

Какой точно не знаю, но возможно кому-то будет не жаль поделиться =)

увеличить

0

40

Ханк-сама
ОМФГ что туда ещё всунут ОО Гордон Фримен и адронный коллайдер против японских самураев киборгов ОО
ИМХО, смотрибельна только первая часть фильма, остальные уже не торт, и хороши лишь эпизодически)

0


Вы здесь » Форум Д-пилских анимешников » Games » Resident evil