Форум Д-пилских анимешников

Объявление

Друзья форума:

Аниме и манга Vampire Knight:Начало Начал RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Д-пилских анимешников » Японская кухня » Соусы и закуски


Соусы и закуски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оливковый соус

Ингридиенты:
200 г оливкового масла
5 г готовой горчицы
3 желтка
5 г сахара
15 г 3%-ного раствора уксусной кислоты.

Яичные желтки растереть, добавить горчицу, всыпать сахар и все хорошо перемешать до получения массы однородной консистенции.

После этого в полученную смесь при постоянном помешивании небольшими порциями влить оливковое масло.

Далее добавить раствор уксусной кислоты. Вновь все перемешать до получения сравнительно густой однородной массы без комочков.

Приготовленный соус перелить в стеклянную тару, плотно закрыть крышкой и поместить в холодное место.

(с)japonarecept.ru

0

2

Яйца с соусом-хрен

Ингридиенты: яйцо (вкрутую) - 3-4 шт., майонез - 3/4 стакана, хрен (натертый) - 2 ст.л., зелень - по вкусу, помидор - 1 шт.

Сваренные вкрутую яйца разрезать фигурным ножом пополам (поперек). В салатник с плоским дном влить майонез, заправленный хреном. Затем поместить в соус половинки яйца (сверху желтком) так, чтобы их не закрывал соус. Соус посыпать мелко нарубленной зеленью, а на половинки яиц положить брусочки из помидора (или икру, или свернутые рулетиками кильки).

(с) gotovim.ru

0


Вы здесь » Форум Д-пилских анимешников » Японская кухня » Соусы и закуски