Моя самая любимая дорамка, такая добрая и милая  http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/46035-4.gif 

И так, существует 2-а варианта, снятые по одноименной манге. Японский вариант снят в 2007 году, Тайванский в 2006. Обе дорамки схожи, и абсолютно различны. Да-да, именно так =) Сейчас попробую это показать (без спойлов и т.д.)
Японский вариант

Казалось бы, если снятое по манге, то японцы должны сделать всё точь в точь, ан нет х) Дорамка наоборот заполнена шутками, тонким юмором, но сохраняет в себе главную идею манги - любовный треугольник. Сюжет разворачивается только в Осака Гакуен (лишь на несколько серий наши герои покидают приделы академии). Авторы предпочли не стандартный подход, и сделали комедию, с лёгкой романтикой. Можно и посмеяться, и поплакать.
http://yasashiisekai.files.wordpress.com/2008/09/hanakimi-e.jpg

Тайванский вариант

По большей степени всё приближено к манге, отсутствуют лишь некоторые моменты и изменена сюжетная линия в конце. На мой взгляд, дорамка получилась более романтичной и, хмм... забыла слово х) в общем больше плакала, нежели смеялась. Хотя, читала другие отзывы, все говорили, сто достаточно весёлая... не знаю, не знаю... Это скорее всего из-за того, что смотрела с английскими сабами...
http://jaque18.blogsome.com/wp-admin/images/hanakimi2.jpg

В японском варианте, больше уделено внимания к персонажам, которые в манге были на втором плане, такие как Нанба, Оскар и Староста 1-ой общаги (уже забыла его имя, соррьки), в то время как в Тайванском варианте, Оскар появился лишь в эпизодах...хотя нет, они все появлялись в эпизодах, в основном.

Если советовать что смотреть, то наверное Японский вариант... а если хотите посмотреть всё... лучше прочитайте мангу х) Потому что многие моменты которые вошли в Яп. вариант, не вошли в Тайванский, и на оборот =)